La nueva carta de Latin Grill
Latin Grill, el restaurante del hotel Santiago Marriott, se caracteriza por lucir productos chilenos que son tratados con respecto y cuidado, logrando sabores elegantes y equilibrados, un trabajo que está a cargo del chef Luis Cruzat.
Esta afianzada cocina comenzó el año estrenando una nueva carta, que permanecerá hasta junio, destacando diversos productos de la tierra y del mar.
Como Latin Grill busca brindar una grata experiencia, siempre recibirá al comensal con una copa de espumante de cortesía.
::: Los Platos :::
Si bien en verano las sopas no son las estrellas de la carta, no hay que perderse las que ofrece Latin Grill, dado que son enjundiosas y con mucha personalidad. Una muestra de ello es la de champiñones al pisco con tostadas en queso de cabra y el caldillo de congrio con quínoa y mariscos ahumados, con un rico nivel de picor.
Para compartir hay un fresco y terso carpaccio de ciervo con dressing de frutilla, queso de cabra, apio y albahaca o una elegante y seductora sierra ahumada sobre láminas de papas, compota de cebollas y hojas verdes. En los fondos, uno de los platos que ha causado furor ha sido el Dúo de Centolla que viene con unos tersos y entretenidos ravioles de centolla en palta y una centolla gratinada sobre espárragos y crema de setas.
Al momento de llegar a los postres, está un goloso Pastel de Ruibarbo con un sabroso helado de plátano y una tartalera de manzana con helado de rika-rika, al que le faltó algo más de impronta.
::: Conclusión :::
La nueva carta de Latin Grill cautiva por sus sabores bien logrados y refinados, dentro de los cuales hay algunos que resaltan porque enamoran y llegan al corazón.
*A este lugar se asistió invitado por una agencia de comunicaciones.
Para mayor información visite:
> Latin Grill
Como Latin Grill busca brindar una grata experiencia, siempre recibirá al comensal con una copa de espumante de cortesía.
::: Los Platos :::
Si bien en verano las sopas no son las estrellas de la carta, no hay que perderse las que ofrece Latin Grill, dado que son enjundiosas y con mucha personalidad. Una muestra de ello es la de champiñones al pisco con tostadas en queso de cabra y el caldillo de congrio con quínoa y mariscos ahumados, con un rico nivel de picor.
Para compartir hay un fresco y terso carpaccio de ciervo con dressing de frutilla, queso de cabra, apio y albahaca o una elegante y seductora sierra ahumada sobre láminas de papas, compota de cebollas y hojas verdes. En los fondos, uno de los platos que ha causado furor ha sido el Dúo de Centolla que viene con unos tersos y entretenidos ravioles de centolla en palta y una centolla gratinada sobre espárragos y crema de setas.
Al momento de llegar a los postres, está un goloso Pastel de Ruibarbo con un sabroso helado de plátano y una tartalera de manzana con helado de rika-rika, al que le faltó algo más de impronta.
::: Conclusión :::
La nueva carta de Latin Grill cautiva por sus sabores bien logrados y refinados, dentro de los cuales hay algunos que resaltan porque enamoran y llegan al corazón.
*A este lugar se asistió invitado por una agencia de comunicaciones.
Para mayor información visite:
> Latin Grill